En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
  • Connexion
  • M'enregistrer
U Menu
Recherche avancée Recevoir le
bulletin thématique
Ressources #CAUE
1

Restauration : parti pris radical pour un édifice unique (Architecture & technique) / Bertucci, Anne-Elisabeth . Editeur : Le Moniteur. 25/09/2020. pp. 66-67

Favoris
Article
"La réfection des cuisines d'une abbaye du XIIe siècle à conduit à éliminer le tuffeau d'origine en toiture afin de consolider le bâtiment."


Localisation : CAUE 01 ; CAUE 21 ; CAUE 71
ISBN - ISSN : 0026-9700
N° revue : 6104
Mot-clé AUE : ABBAYE ; BATIMENT CULTUEL ; RESTAURATION ; PRATIQUE ARCHITECTURALE ; CUISINE ; PIECE D'HABITATION ; TOITURE ; GROS OEUVRE ; PIERRE ; MATERIAU
Mot-clé GEO : Saumur (49) ; MAINE-ET-LOIRE (49)
Personnalités : Batard, Christophe
Langue : Français
Favoris