En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
"Les restaurants inclus dans ce livre sont important autant pas l'excellence de leur gastronomie comme par le fait d'être la vitrine des dernières tendances en design d'intérieurs, présentant des atmosphères innovantes et créatives qui sont, en même temps, accueillantes. La plupart sont des restaurants thématiques, spécialisés en plats ethniques, comme la nourriture traditionnelle japonaise, italienne ou mexicaine. Dans tous les cas, le plus important est le fait d'avoir recréer une ambiance préparant le client à pénétrer dans un espace unique qui nous donne encore plus de plaisir et de commodité au moment de savourer un déjeuner ou un dîner. Wagamama ou Soho Spice à Londres ; 101 City Food Café, à New-York ; Félix restaurant à Hong-Kong ; Brew Moon à Boston ; El Tragaluz, Fuze ou Margarita Blue à Barcelone. Un parcours à travers des idées imaginatives et des solutions architecturales pour profiter et donner une nouvelle dimension à n'importe quel type de restaurant. "