En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
  • Connexion
  • M'enregistrer
U Menu
Recherche avancée Recevoir le
bulletin thématique
Ressources #CAUE
1

L'oseille donne du peps / Goepfert, Josiane ; Locteau, Laëtitia ; Claveau, Frédéric . Editeur : Les 4 saisons. 03/2020. pp. 42-44

Favoris
Article
"Avec sa saveur acidulée, elle magnifie une simple omelette ou un plat de poisson, apportant en prime vitamines et minéraux. Au-delà de la commune, les oseilles épinard, vierge et pourpre méritent une dégustation... sans abus."


Localisation : CAUE 58 ; CAUE 71
ISBN - ISSN : 1962-5790
Lieu d'édition : Mens
N° revue : 241
Mot-clé AUE : PLANTE POTAGERE ; CARACTERISTIQUE ; ESPECE VEGETALE ; PLANTATION ; PHYTOPATHOLOGIE
Langue : Français
Favoris