En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
  • Connexion
  • M'enregistrer
U Menu
Recherche avancée Recevoir le
bulletin thématique
Ressources #CAUE
1

La cuisine de Robin des bois / Hignard, Lionel ; Pontoppidan, Alain ; Guillerey, Aurélie (Illustration). Editeur : Actes sud junior. 2002. 76 p.

Favoris
Livre
40 recettes originales pour cuisiner des plats à partir des plantes de nos forêts.

Sommaire :
1/ Les gourmandises à croquer en chemin
2/ Les plats salés
3/ Les desserts
4/ Les friandises
5/ Les idées de goûters
6/ Les boissons de Robin
7/ Les principales plantes de nos recettes
8/ Nos recettes au fil des saisons

Localisation : CAUE 25
Cote25 : EDUC05.8
ISBN - ISSN : 2-7427-3864-9
Collection : A table
Mot-clé AUE : OUTIL PEDAGOGIQUE ; CUISINE ; FLEUR ; FEUILLE ; RACINE ; FRUIT ; CHAMPIGNON ; PLANTE ; LOISIR
Langue : Français
Favoris