En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
  • Connexion
  • M'enregistrer
U Menu
Recherche avancée Recevoir le
bulletin thématique
Ressources #CAUE
1

Equipement : Au four et au moulin (Architecture & techniques) / Chessa, Miléna . Editeur : Le Moniteur. 24/12/2021. pp. 46-47

Favoris
Article
Pour célébrer comme il se doit cette traditionnelle fête du pain, un village de Savoie s'est doté d'une cuisine tout équipée imaginée par l'agence grenobloise Lis & Daneau.


Localisation : CAUE 21
ISBN - ISSN : 0026-9700
N° revue : 6171
Mot-clé AUE : EQUIPEMENT PUBLIC ; PREAU ; CUISINE ; FOUR A PAIN ; FRUITIERE ; MUR DE SOUTENEMENT
Mot-clé GEO : SAVOIE (73)
Personnalités : Lis & Daneau
Langue : Français
Favoris